南京航空航天大学一行来中心调研交流

浏览量:时间:2019-10-17

10月17日,南京航空航天大学信息化处徐峰处长一行六人到访我校信息化建设与发展中心,调研我校智慧校园建设。中心副主任王辉及各部门主管参与交流座谈。

王辉对南京航空航天大学一行表示热烈欢迎,并通过对十三五规划、建设进展、经费使用和存在的问题四个内容对我校智慧校园建设进行了详细的介绍。

座谈会上,校园卡部主管谢飏介绍了校园一卡通运行情况;网络部于博介绍了我校基础网络运维和核心现网设备现状;电教部主管张重德对我校目前多媒体教室建设和未来建设探索性教室情况做了详细介绍;信息中心主管王军介绍了我校云平台建设和运营状况。会上大家就关心的问题进行了广泛的交流讨论,未来双方希望继续开展多方面工作交流,共同提高校园信息化建设水平。

会后,徐处长一行在王辉副主任的陪同参观了我校核心机房、网络服务大厅和主教学楼多媒体教室。