中心完成网络建设方案和图书馆等区域无线点位规划工作

浏览量:时间:2019-06-10

中心针对网络基础建设、数据中心机房建设项目以及校园无线网络项目进行了充分的材料准备工作,为项目最终顺利论证提供了保障,针对中心建设项目,组织人员分工协助多头并进准备材料和数据,同时走访了安徽大学等高校的具体建设项目,学习其他高校建设经验,为中心项目建设取长补短。

6月,中心根据项目安排,对屯溪路校区图书馆、行政二号楼、西二教学楼,翡翠湖校区的图书馆等区域进行了无线点位勘点和规划。无线勘点是下一步无线项目推进的基础性工作,通过运用无线地勘软件模拟信号覆盖效果并输出点位图及热图,确定无线信号覆盖范围,优化点位部署,通过前期具体勘察,绘制平面图形,可以为下一步无线布点提供数据支撑。