北方民族大学总会计师李红燕一行来中心调研

浏览量:时间:2018-12-13

12月13日,北方民族大学党委常委、总会计师李红燕一行来中心调研座谈智慧校园建设,中心主任邓林主持座谈会。

邓林代表中心全体工作人员对李红燕一行表示热烈欢迎。中心副主任王辉首先向各位来宾介绍了中心工作具体概况和我校智慧校园建设情况,北民大网络信息中心主任李强介绍了北民大的信息化建设情况,随后来宾们与中心各部门主管就校园网络、智慧教室、校园卡建设等一系列具体问题展开深入交流。座谈会结束后,李红燕一行在邓林主任陪同下参观主楼多媒体监控室及主教学楼新建设的普及型智慧教室。李红燕表示感谢邓林主任的热情接待,希望双方加强沟通、互相学习、共同发展。