信息部寒假与新学期开学工作简报

浏览量:时间:2019-03-04

信息部在寒假期间坚守岗位保障各大平台稳定安全运行,并在新学期开学前开展全面排查,为学校各业务部门信息化系统的顺利运行做好充分的准备。

寒假加班加点完成信息门户平台集成新校园邮件系统项目的测试及优化,新邮件系统已于新学期开始全面正式上线。全新升级的邮件系统为每一位在校师生提供个人预注册邮箱账户,方便师生网上自行完成注册及绑定邮箱功能。

修订《合肥工业大学数字化校园统一身份认证集成、数据集成管理规定》和信息部相关工作申请表,优化、简化、规范工作流程,提升安全保障系数。

完成教育部 “全国学校安全工作电视电话会议”及“2019年教育系统全面从严治党工作视频会议”的会前系统联调测试及会议现场维保工作,保障了教育部的各项会议精神及时顺利的传达到我校。