滁州学院来我校调研信息化建设工作

浏览量:时间:2019-04-11

4月11日上午,滁州学院后勤管理与基建处副处长屠磊带领该校财务处、信息化建设与管理中心一行4人来我校调研信息化建设等工作,与我校信息化建设与发展中心、财务处、饮食负责中心有关人员进行了座谈交流,我校信息化建设与发展中心副主任王辉主持座谈会。

信息化建设与发展中心副主任王辉向参会人员介绍了我校信息化建设的基本情况,校园卡部主管谢飏介绍了一卡通卡务中心的运行模式,财务处财务信息主管杨波介绍了财务费用报销网上审批情况,饮食服务中心运行服务部主管蒋春介绍了智能餐盘系统运行现状。同时就大家关注的其他问题还进行了广泛的交谈,会后大家还参观了屯溪路校区网络服务大厅。未来,双方希望继续开展工作交流,共同提高各自学校的信息化建设水平,更好为学校师生服务。