中心顺利完成“安徽省网络正能量活动”直播网络保障工作

浏览量:时间:2019-04-19

4月18日,按照学校安排,中心网络部承担安徽省网络正能量活动视频直播网络任务,为凤凰网提供校内网络保障工作,为保障网络直播信号传输流畅,在斛兵礼堂至核心机房部署光纤专线,现场部署网线,为设备配置地址。在活动开播前,配合直播单位对网络信号进行了多次测试,配合学校宣传部整体部署,安排专人值班,全程监控,确保网络直播效果。

活动期间,视频直播端画面流畅清晰,未出现异常,确保了安徽省网络正能量活动在合肥工业大学的直播顺利。