校园卡部工作简报

浏览量:时间:2018-09-20

新学期,为保障师生返校期间校园卡的正常使用,校园卡部所有工作人员于正式开学日前一周进入工作状态。开学前顺利完成了科技楼汇聚光纤的迁移项目,协助饮食服务中心完成慈园、教工餐厅、和园(民族餐厅)的一卡通设备的迁移和调试工作,协助校园建设办完成了研四和研五公寓的门禁建设项目。协同合作单位的工程师一起对一卡通系统及门禁系统两大块进行运行监测,包括各个服务器、门禁系统的软硬件等,同时安排工作人员对各个门禁使用点进行现场巡查。面对即将到来的假期返校处理校园卡事宜的高峰,工作人员早早完成所有待用卡片的初始化工作,对已处于待用状态的自助补卡机也已做好维护和卡片放置,候补的人工打印装置也相应做了必要的软硬件检查,以备出现自助补卡机无法正常使用时以人工的方式服务于广大师生。在人力投入方面,对在岗的勤工助学学生做强化培训,再次强调服务中需要注意的事宜,保证顺利度过高峰期。