智慧校园三期建设-网络基础设施顺利通过验收

浏览量:时间:2018-10-15

10月15日,由国有资产管理办公室组织的智慧校园三期建设-网络基础设施建设验收会在信息化建设与发展中心办公室召开,来自安徽农业大学、安徽大学、安徽医科大学的专家组成专家组。验收会上,实施公司和用户使用单位对项目建设、实施及实际运行效果分别进行了汇报,专家组详细查阅了相关资料,实地查看设备运行状况,并对设备后期维保等问题进行了质询,专家组对项目的完成情况给予充分肯定,对项目后续运行建议提出宝贵意见,经过认真讨论一致同意通过验收。