中心召开迎评动员大会

浏览量:时间:2018-11-02

10月31日下午两点半,在电教楼一楼会议室,信息化建设与发展中心全体工作人员齐聚一堂召开迎接2018年教育部本科教学工作审核评估动员大会,大会由中心主任邓林主持。

大会首先由王辉副主任代表中心班子作评估动员辅导报告,报告共分为三方面内容:评估简介、评估保障、注意事项。王辉副主任带领中心全体工作人员再次学习“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估指导思想和评估自评报告“6+1”方面内容,让工作人员对评估工作有了更深一步了解,并将评估报告中与中心业务密切相关的具体数据信息强调各部门主管准确落实到位;其次,针对中心各部门迎评期间的具体工作做了详细部署安排;最后,向各位工作人员强调了评估期间的注意事项,坚持各自的工作岗位,服从中心的工作安排,有条不紊地开展各项工作。

在中心全体人员听完辅导报告后,中心主任邓林提出了三点要求:一是中心各位工作人员要充分认识本科教学工作审核评估的重要意义,加强学习全面了解评估工作,明确中心各项评建工作任务,齐心协力真抓实干,确保中心评建各项工作任务全面落实;二是各位工作人员要强化劳动纪律,在评估期间不迟到、不早退、不请假,以饱满的工作热情迎接专家评估工作;三是要端正服务态度,强化服务意识,解决好专家、师生的各类信息化方面问题,配合好学校其他部门的各项工作,全力做好评估保障工作。

校务部信息化建设与发展中心

2018年11月2日