校园卡部开展勤工助学岗前培训工作

浏览量:时间:2017-06-24

随着毕业生离校工作的收尾,即将有许多即将毕业的勤工助学学生离开校园卡部工作岗位。为保证新老接替时期校园卡服务的质量,近期工作人员对即将加入工作团队的勤工助学学生进行了严格的岗前培训。首先,按照培训手册对基本的工作内容如挂失、解挂、冻结、换卡等操作做了详细的说明;接着,在熟悉业务的前提下进行了实际的操作训练,全程工作人员在旁进行细心的指导;最后,对卡务工作中出现的一些常见问题如:为什么必须要检查身份证?为什么卡片会出现负值?为什么会出现补记流水等问题进行了详细的解答。通过培训使新人很快熟悉了基本业务流程,能够更好的为全校师生服务。