2017年研究生毕业销户工作

浏览量:时间:2017-05-25

一年一度的研究生毕业离校工作已在紧张有序的进行中,其中重要的校园卡销户工作也在积极的准备中。

为了加快离校手续的办理速度,减少校园卡销户环节的排队等候时间,毕业生校园卡不需要退还。信息化建设与发展中心校园卡部的工作人员以学校提供的毕业生名单为依据,对一卡通系统中的毕业生名单进行严格的信息比对,在已经确认无误的情况下将于6月30日冻结校园卡。在此过程中为了方便简化毕业生离校手续的办理,会在校通知公告中建议同学在此之前尽可能地将校园卡内余额消费完。6月30日前,毕业离校同学,可在校园卡部凭借离校通知单办理销户手续后,再凭销户凭据到屯溪路校区行政二号楼二楼报账大厅或者翡翠湖校区财务室办理退款手续。

今年,信息化建设与发展中心校园卡部的工作人员将一如既往地做好2017年研究生毕业销户工作,为即将毕业的研究生做好在校期间的最后一段服务工作!