教育部有关领导调研我校标准化考场建设相关情况

浏览量:时间:2017-05-25

5月15日上午,国务院学位委员会办公室教育部学位管理与研究生教育司培养处调研员陆敏,教育部学位与研究生教育发展中心考试处钟艳,安徽省教育厅科学研究与研究生教育处处长王忠,在校研究生院院长刘心报及校学位管理办公室陈从贵主任的陪同下,来到主教学楼310多媒体管理办公室,检查指导标准化考场的各项准备工作。电办公室工作人员针对各级领导提出的一些问题逐一进行了回答,获得了好评。临行前,各级领导又给我们提出了一些好的建议,对促进我们今后标准化考场工作改善,奠定了良好的基础。