信息与网络中心举办勤工助学学生篮球友谊赛

浏览量:时间:2012-05-09

5月6日,在翡翠湖校区体育馆内,信息与网络中心勤工助学学生篮球友谊赛拉开帷幕。
    勤工助学是学校学生资助工作的重要组成部分,是提高学生综合素质和资助家庭经济困难学生的有效途径。学生资助服务中心以“帮困助学、资助育人”为宗旨,培养学生自立自强的精神,树立学生励志成才的意识。协助信息网络中心工作的勤工助学学生共有80余名,这些同学分布在全校的各个办公教学地点,负责校园网络和多媒体教学技术支持与服务管理工作,是学校教学信息化应用的重要支撑力量。借助本次比赛,为来自不同专业、不同年级的同学提供了相互了解与沟通的良好方式。
    学校学生资助服务中心领导对此次活动也非常重视,亲临现场观看,并为优胜队颁发了奖杯。

(信息与网络中心  学生资助服务中心)