信息与网络中心服务很到位

浏览量:时间:2013-09-18

今年夏天,我院按照学校要求,把化学工程学院机关搬到原设备处小红楼办公。因为该楼使用时间较长,网络线老化,上网断断续续,严重影响了正常办公。我们向信息与网络中心反映此问题后,邓林主任,陈克勤、于博主管高度重视,陈克勤、于博主管冒着高温亲临我院办公现场,范巍技术员等多次来我院查找原因,终于找到了5个原因,解决了我院和材料楼、西教学楼等几个地方网络时断的大问题。我们非常感谢!对他们这种深入基层,默默无闻,不求报酬,肯干实事的精神,建议学校号召其他部门同志好好向他们学习。那么我们合肥工业大学的发展步伐还会更快的!

化学工程学院  丁俊祥