信息化建设与发展中心赴中国科学技术大学第一附属医院调研

浏览量:时间:2023-02-07

2023年2月2日下午,信息化建设与发展中心主任胡东辉、副主任王辉,带领中心信息科、用户服务科负责人及骨干人员前往中国科学技术大学第一附属医院信息中心调研交流信息化工作及门诊医疗共济工作。中国科学技术大学第一附属医院信息中心主任徐兵及相关人员热情接待了中心人员一行。

徐兵主任首先代表中国科学技术大学第一附属医院信息中心对调研人员的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了医院基本情况、信息化建设与运维工作情况。

双方针对门诊医疗共济有关政策及实施中的问题进行了热烈的讨论,徐兵主任对我校在门诊医疗共济方面的先行探索表示赞赏。

胡东辉主任感谢中国科学技术大学第一附属医院信息中心的热情接待,并介绍了我校信息化建设基本情况和特色。双方还就数据共享、大数据应用、信息安全等进行了深入交流。

(王军/文 程建军/图 胡东辉/审核)