信息化建设与发展中心与党委离退休工作部就“银校”项目建设举行座谈

浏览量:时间:2023-03-22

3月21日上午,信息化建设与发展中心与党委离退休工作部在学术会议中心第三会议室就“银校”项目建设情况进行座谈交流。信息化建设与发展中心主任胡东辉、副主任王辉,信息科科长王军及相关工作人员;党委离退休工作部部长李晓玲、党委书记夏富生,离退休工作部相关部门负责同志参加了会议。

李晓玲部长首先对信息化建设与发展中心长期以来对党委离退休工作部信息化工作的关心和支持表示感谢,希望信息化中心在离退休信息化管理系统的建设中继续提供支持,协助系统早日建成。项目的实施公司汇报了党委离退休工作部信息化项目进展情况。

座谈中,胡东辉主任对离退休系统的建设提出具体要求,希望离退休工作部与相关公司加强沟通协调,结合学校需求细化工作方案,在确保建设质量的前提下尽力加快项目实施进度;在建设中,要确保数据安全,做好数据共享。信息化中心将协助离退休工作部打通数据接口,促进校内各系统数据的流动,推动数据资源共享应用。中心将尽力为系统建设提供各方面保障,助力项目加快建设并投入使用,早日服务广大师生。

王辉副主任在座谈中,希望党委离退休工作部能结合学校需求,积极梳理、提炼数据应用需求,项目建设公司要积极协调、深入调研、主动对接,做好项目开发定制工作。

会上,双方还就项目实施进程、系统网络权限设置、信息门户集成、微信公众号集成等事项进行了讨论。

(何伶俐/文 何伶俐/图 胡东辉/审核)