安徽省医疗保障基金管理中心一行来校调研交流

浏览量:时间:2023-04-28

4月26日上午,安徽省医疗保障基金管理中心副主任胡娟一行来我校调研交流医保共济方案与信息化建设工作。会议由信息化建设与发展中心主任胡东辉主持。信息化建设与发展中心副主任王辉、财务处副处长黄文生、校医院信息办主任赵琨,以及信息化建设与发展中心相关工作人员参加了会议。

胡东辉主任首先对胡娟一行来访表示热烈欢迎,并对省医保中心对我校医疗信息化工作的关心与支持表示感谢,会上简要介绍了我校医疗共济的相关情况,陈述了我校门诊医保数据共享等方面的需求。

胡娟副主任介绍了省医保中心的相关政策,并结合我校需求对相关问题逐一进行解答。

会上,双方还就门诊医疗共济工作中的一些难点问题、模式创新等进行了探讨。

(何伶俐/文 何伶俐/图 胡东辉/审核)