安徽警官职业学院网络中心一行来中心调研交流

浏览量:时间:2023-06-21

6月21日上午,安徽警官职业学院网络中心宋清林主任一行来中心调研智慧校园信息化基础设施建设工作。会议由信息化建设与发展中心副主任王辉主持。信息化建设与发展中心电教科科长程克勤、信息科科长郭雯参加了会议。

王辉副主任首先对宋清林一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校信息化建设相关情况。程克勤介绍了我校全光网络、无线网络、智慧教室和标准化考场等的总体情况。郭雯介绍了我校云数据中心、数据治理平台等建设情况。

宋清林主任对中心热情接待表示衷心感谢。会上,双方就关心的校园网建设、数据中心建设等问题进行了充分的交流与研讨。

(郭雯/ 史宇/ 王辉/审核)