信息化建设与发展中心助力第14届全国大学生市场调查与分析大赛(本科组&在华留学生组)总决赛

浏览量:时间:2024-06-05

6月1日至2日,备受瞩目的正大杯第14届全国大学生市场调查与分析大赛(本科组&在华留学生组)总决赛,在我校翡翠湖校区隆重举行并圆满落幕。这场盛大的赛事汇聚了来自全国各地的优秀大学生,他们在这里展示了自己的才华和智慧,共同探讨市场调查与分析的最新发展趋势。

自大赛筹备以来,信息化建设与发展中心、中国移动通信集团安徽有限公司合肥分公司包河营销中心、中移系统集成有限公司驻点团队就积极参与。其中,信息化建设与发展中心和中移系统集成有限公司驻点团队为比赛场地的前期网络布线、设备调试、网络监控、数据传输等方面提供支持;中国移动通信集团安徽有限公司合肥分公司包河营销中心优化了会场周边的基站信号,进一步增强了网络的稳定性和冗余性。

1 总决赛开幕式现场

图2 现场hfut-wifi信号

3 现场蜂窝网络信号

信息化建设与发展中心提前在比赛使用场地的15间教室,检查比赛答辩过程中可能需要使用的各种设备(幕布、投影、台式机、中控主机、各种连接器等),测试接笔记本等连接方法。并在比赛过程中全程提供技术支持,为选手参赛提供帮助。

信息化建设与发展中心

202465

(程克勤、汤临春、陈新民/陈新民/图 胡东辉/审核)