党建工作

当前位置>> 首页 >> 党建工作 >> 正文

信息化建设与发展中心党支部组织开展5月集体政治理论学习

浏览量:时间:2020-05-27

       527日下午,信息化建设与发展中心党支部组织全体党员开展集体政治理论学习,会议以云视频方式开展,由支部书记王辉主持。

    会议集体学习了《把“严”的主基调贯穿收官之年2020年教育系统全面从严治党工作视频会议召开》和中办印发《持续解决困扰基层的形式主义问题 为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》,党中央确定2019年为“基层减负年”,着力解决困扰基层的形式主义问题,让基层干部轻装上阵,取得明显成效。在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的斗争中,各级党组织和广大党员、干部坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,自觉践行初心使命,勇于担当、攻坚克难、无私奉献,充分展现出新时代共产党人的政治本色。

    会上,支部书记王辉向中心党员提出要求,疫情当前,中心党员同志要坚定理想信念,增强党性,积极主动学习理论知识,充分将集体政治理论学习和个人学习相结合,进一步提升认识,凝聚共识。




版权所有:合肥工业大学信息化建设与发展中心 Copyright © 2021 Hefei University of Technology . All Rights Reserved