党建工作

当前位置>> 首页 >> 党建工作 >> 正文

信息化建设与发展中心党支部开展线上集中理论学习活动

浏览量:时间:2020-02-26

2月26日下午,信息化建设与发展中心党支部通过云视频系统开展了2月份集中理论学习活动,会议由支部书记王辉主持,中心全体党员在线参加学习。

大家共同学习了《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》精神和《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神。

文章指出,新冠肺炎疫情发生后,党中央高度重视,迅速作出部署,全面加强对疫情防控的集中统一领导,中央应对疫情工作领导小组及时研究部署工作,中央指导组积极开展工作,国务院联防联控机制加强统筹协调,各级党委和政府积极作为,同时间赛跑,与病魔较量,形成了抗击病魔的强大合力。

会后,支部书记王辉要求大家在疫情防控关键时期,中心党员要严格要求自己,全身心投入,在确保安全的前提下做好工作,统筹做好各部门工作。

信息化建设与发展中心党支部

2020年2月26日



版权所有:合肥工业大学信息化建设与发展中心 Copyright © 2021 Hefei University of Technology . All Rights Reserved