党建工作

当前位置>> 首页 >> 党建工作 >> 正文

中心支部开展5月理论学习活动

浏览量:时间:2019-05-21

5月15日下午,在电教楼一楼会议室,中心支部组织全体党员开展5月集中理论学习活动,会议由支部书记王辉主持,宣传委员史宇带领大家学习了纪念五四运动100周年大会上的讲话、《党政领导干部考核工作条例》、《中国共产党党组工作条例》等具体内容。

五四运动是一场彻底的反帝反封建的爱国革命运动,是中国旧民主主义革命走向新民主主义革命的转折点。新时代中国青年要发扬五四精神,继续热爱伟大祖国、有担当、砥砺奋斗。各级政府领导干部及社会各界要关心爱护青年,做青年朋友的知心人、做青年工作的热心人、做青年群众的引路人。

  《党政领导干部考核工作条例》和《中国共产党党组工作条例》进一步坚持和加强全面从严治党,完善了干部考核评价体系,提高了党的长期执政能力和领导水平,为建设一支为民服务、清正廉洁的高素质党政领导干部队伍而努力。

信息化建设与发展中心党支部

2019年5月15日




版权所有:合肥工业大学信息化建设与发展中心 Copyright © 2021 Hefei University of Technology . All Rights Reserved