信息化建设与发展中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习活动

浏览量:时间:2019-09-02

信息化建设与发展中心党支部根据机关党委在暑期政治理论学习安排,结合暑期党员分散等情况,采用线上线下学习方式开展“不忘初心、牢记使命”专题学习活动。

通过线下学习,要求全体党员认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话,要求党员根据习近平总书记重要讲话精神,结合自身岗位,深刻把握讲话内容,注重发现和解决问题,切实以服务的精神,发现新情况,解决新问题。

结合暑期党员分散情况,通过线上开展“不忘初心、牢记使命”专项答题,巩固党员学习成果,将成果内化与心,外化与行动,及时掌握党员学习情况。通过此次活动,党员同志充分把握主题学习活动的内容,深刻领悟党的指导思想的历史地位和丰富内涵,在学懂、弄通、做实上下功夫。

信息化建设与发展中心党支部

2019年8月29日