【主题教育】中心党支部组织开展第十四单元主题教育

浏览量:时间:2023-07-12

202375日,信息化建设与发展中心党支部开展主题教育暨师德师风专题党课。

上午9点,支部组织党员同志们利用线上资源开展主题教育线上集中学习,线上学习由党支部书记胡东辉主持。支部副书记带领支部党员进行师德师风专题。本次学习内容为师德师风条例。

学习后,中心同志纷纷表示学习了师德师风相关内容,可以从中看到自己前进的方向、发展的路径,汲取能量,增长智慧,立德树人。作为高校工作人员,一定努力做到教师涵养师德,以德立身,以德立学,以德施教,自然德馨怡人,做学生的福气,做社会的表率。

信息化建设与发展中心党支部

(邓青/文  王辉/审核)