中心党支部开展四月第一次集中学习

浏览量:时间:2024-04-10

202443日下午,电教楼410会议室,中心党支部组织了四月第一次集中学习,中心全体员工参加了学习。

本次学习由中心支委于博主持,王辉副书记带领支部同志深入学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中华人民共和国保守国家秘密法》等重要政策法规;习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话、毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神等重要讲话和文献。中心同志在学习后一起交流了学习心得,王辉副书记做总结发言。

信息化建设与发展中心党支部

(邓青/文图  王辉/审核)