当前位置>> 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

学生公寓网络开通公告

浏览量:时间:2004-04-05

学生公寓网络开通,开通顺序为:

第九周星期二 6#,星期三 4#,星期四 8#,星期五 7#;
    第十周星期一10#,星期二 2#,星期三 3#,星期四 9#, 星期五 1#、5#、研三剩余没开通的用户。
    新禧公寓因抽水泵工程,光纤无法接通,网络开通推后,日期另行通知。

开通方式为:
    1.      要申请入网的用户,在开通时间前一天    20 : 00之前在各楼网管处进行申请入网预注册。
    2.      没有发现重名后,用户在网管处可以领取申请表格,认真填写预注册生成的入网申请表。网管检查后签字,将申请表收好 ,并填Excel表格备份(入网编号、学生证号、用户姓名、申请时间、宿舍楼、寝室号、寝室电话、选填其他联系号码、MAC地址、Email)。用户向网管借用安装光盘或网管去安装客户端。
    3.      已办理好申请手续的用户,参看“网络中心”的通知。在登陆网络时,输入用户名及密码进行验证,即可接入校园网络(动态地址选项栏中选择”认证后获取”)。
    4.      如果发现有网络不通或者用户名验证失败的情况,在确认不存在本机硬件网络设置不正确或用户帐号未开通的问题,经网管检查后,也未发现其他问题,则登记信息(用户姓名、宿舍楼、寝室号、寝室电话、Email、故障状况、推测原因),反馈至网络中心做进一步检查。具体解决办法参见“网络中心”-“服务开通”-“合肥工业大学宿舍楼网络管理员联系方式”及“宿舍网络维护流程”。

网络中心
                                           2004.4.5