当前位置>> 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

学术报告:教育系统网络安全形势与对策

浏览量:时间:2023-06-25

报告时间:2023年6月27日(星期二)8:30

报告地点:学术会议中心三楼报告厅

报告人:  杨伟平

工作单位:教育部教育管理信息中心

举办单位:信息化建设与发展中心

报告简介:

报告结合高校网络安全实际,重点介绍教育系统网络安全形势、工作现状以及下一步工作考虑,同时对高校在新形势下如何做好网络安全工作提出意见建议。

报告人简介:

杨伟平,教育部教育管理信息中心网络安全处副处长(主持工作)、教育信息安全等级保护测评中心副主任,高级测评师,长期从事教育管理信息化和网络安全政策、理论与实践研究,曾主持或参与多项教育管理信息化和网络安全课题研究、网络安全标准规范制订,是教育系统网络安全领域的积极开拓者和实践者。