学校网页设计大赛和处级单位网页评比表彰会举行

浏览量:时间:2004-09-29

9月28日下午,合肥工业大学网页设计大赛和处级单位网页评比表彰会在校学术活动中心第二会议室隆重举行。校长办公室主任方毅,信息与电教中心主任邓林,校团委书记胡兴祥,校长办公室副主任杨光、霍效忠,信息与电教中心副主任周健,学生工作部副部长李永山和各参赛单位负责人及相关人员出席了表彰会并向获奖单位颁发了奖牌。。
        本次比赛共评出一等奖3项,二等奖6项,三等奖9项,优秀奖6项,一等奖被党委宣传部金色航线、党委宣传部校报网络版和计算机与信息学院摘得。
        为充分发挥网络在我校教学、科研、管理和对外交流等各项工作中的重要作用,锻炼和提高在校大学生的计算机网页设计水平,进一步推进我校信息化建设,校长办公室、信息与电教中心、校团委联合发起在全校开展网页设计大赛和处级单位网页评比活动。本次大赛历时半年,得到了校内各单位的高度重视和大力支持,也吸引了广大师生员工的热情关注和积极参与,有力地推动了各单位的网页建设,使我校校园网面貌焕然一新、大为改观。为引导各单位加强网页建设,本次大赛特制定了技术类、内容类评分标准,并分别邀请专家评委进行评分,最后经组委会研究按综合得分高低顺序取获奖名次,分学院组和党政职能处室、直属单位组。
        表彰会由校团委书记胡兴祥主持。信息与电教中心主任邓林宣读了《关于公布网页设计大赛和处级单位网页评比结果的通知》。校长办公室主任方毅受校党委副书记、常务副校长徐惠鹏委托代表学校在会上作了讲话。首先,他就本次比赛和我校校园网建设谈了自己的看法,并希望受到表彰的单位再接再厉,进一步加强网页建设,使我校校园网更好地为学校教学科研、学科建设和管理工作服务,为广大师生的工作、学生和生活服务,为国内外校友和社会各界了解工大服务,为我校建设国内先进、世界知名的高水平大学服务。同时,他还希望校内各单位进一步提高对校园网建设重要性的认识,发扬成绩,找出差距,充分发挥积极性和创造性,进一步加强网页建设;要继续做好网页的更新维护工作,使网页的内容更加丰富、准确,网页的制作技术更加精湛;要争取早日把学校的英文版主页建立起来,各单位也要尽快建设好自己的英文版网页,使学校校园网与我校作为教育部直属全国重点大学的地位相称。随后,与会同志各抒己见,畅所欲言,就我校校园网建设充分发表了各自的意见和建议。