学生思想教育网站“明理苑”试运行

浏览量:时间:2002-01-15

网络已渗透到人类生活、生产的各个方面,并且影响、改变人们的思维方式和生活方式,网络是把“双刃剑”,在造福我们的同时,又给我们带来不少难题,尤其是对青年大学生负面影响不可低估,这不得不引起我们的思考。合肥工业大学学生思想教育网站“明理苑”开始试运行。

“明理苑”将会是您心灵的后花园,倦于网海潮起潮落时,可以来这里小憩品茗;疲于思想波涛汹涌时,这里又是一方宁静的港湾。希望年轻的“明理苑”可以带给你一双明辨真理的眼睛,希望年轻的你会给明理苑带来最耀眼的思想火花。