信息化建设与发展中心关于成立“中心疫情防控与应急救助帮扶工作专班”的决定

浏览量:时间:2022-12-30

为了贯彻落实学校关于做好退休职工疫情防控与应急救助帮扶工作的要求,信息化建设与发展中心立即行动,与本单位退休职工逐一建立联系,了解退休人员的个人健康状况和家庭生活情况并形成台账。

中心决定成立以中心党支部委员为骨干的“中心疫情防控与应急救助帮扶工作专班”。专班将安排中心党员“一对一”联系退休职工,为他们纾困解难与他们共克疫情,将学校对每位退休职工的关心、关怀和关爱送到他们身边。

“中心疫情防控与应急救助帮扶工作专班”名单如下:

组长:胡东辉   副组长:王辉

成员:于博 史宇 邓青 朱跃农 张重德 陈新民 孙宁 万姝伊

信息化建设与发展中心

2022年12月30日