【主题教育】信息化建设与发展中心赴物业服务中心开展调查研究

浏览量:时间:2023-05-05

54日上午,信息化建设与发展中心副主任,支部副书记王辉带领中心相关科室负责同志与技术骨干前往物业服务中心调研信息化工作。物业服务中心叶蕾主任及相关负责人参加了调研座谈。

座谈中,参会的老师从毕业生离校系统办理需求、智慧物业建设进展、校园卡授权管理等方面提出了物业信息化建设管理中遇到的问题。中心参会人员逐一进行了解答,并建立专门沟通渠道对接落实后续工作的开展。

此次对物业服务中心的调研,加深了两个中心的联系,加深了中心对物业服务信息化建设需求的了解,为中心更好地推进后续工作提供了有益的帮助。

信息化建设与发展中心

(邓青//图 王辉/审核)