【主题教育】信息化建设与发展中心党支部召开贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

浏览量:时间:2023-04-28

根据校党委统一部署,427日下午14:30,在电教楼410会议室,信息化建设与发展中心党支部召开贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由支部书记胡东辉主持,中心全体党员参加会议。

胡东辉书记传达了《中共合肥工业大学总务部委员会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的具体内容,并就主题教育进行动员和部署。会议要求,中心全体党员要认真组织落实好主题教育:一是要深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,把思想和行动切实统一到习近平总书记的重要讲话精神和教育部党组的决策部署上来,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身到主题教育中,确保取得实效。二是中心全体党员要以身作则、当好表率,带头加强学习,带头深入调研,要学好更要干好,严防“两层皮”和形式主义,推进“我为师生办实事”常态化长效化,不断提高师生的满意度和幸福感。

中心党员同志轮流发言。最后,由王辉副书记做了总结。大家表示要结合当下中心工作,抓住广大师生对信息化的各项需求,抓住难点,解决痛点,切实把主题教育焕发出的热情转化为工作的内在动力。

信息化建设与发展中心党支部

(邓青/文  何伶俐/图 王辉/审核)