当前位置>> 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于办理校园临时出入证的通知

浏览量:时间:2003-04-25

校内各单位:
    鉴于“非典型肺炎”在社会上传播的严峻形势,为防止外来人员随意进入校园,保证师生员工的健康,学校决定对校外人员和职工家属进入校园实行出入证制度。现将办理校园临时出入证事宜通知如下:
    一、来校各类务工、施工、服务人员,由各用人单位登记造表,登记内容:本人姓名、性别、籍贯、服务处所、身份证号码、并交近期免冠1寸照片两张,到保卫处集中办理临时出入证。
    二、居住在校内的(南北区、新校区)教职工家属,由各院、部、处登记造表,到保卫处领取出入证。登记内容:姓名、性别、亲属工作单位、家庭住址。
    三、凡在我校居住的外单位人员,携带本人身份证复印件、户口本及租房协议书,近期免冠照片两张到后勤保障处居委会登记办理临时出入证。
    以上登记办证时间,必须在4月29日之前办理完毕。

合  肥  工  业  大  学
                                                 校长办公室     保卫处