服务指南

当前位置>> 首页 >> 服务指南 >> 网站群

服务介绍:

合肥工业大学网站群平台是信息化建设与发展中心建立的一套集中部署、统一管理、独立建站、客户端自主维护信息的网站群系统。目前有苏迪网站群和博达网站群两个平台。

用户通过“网站群建站申请表”申请,获得授权后方可建设站点。可以选择学校支持(由学校推荐平台公司建站),基于网站群自建(申请人登录到网站群管理平台,利用网站群系统提供的内置模块、组件等建设网站)。

网站群服务只对校内用户开放。

    苏迪站群管理员交流群:519068795

    博达站群管理员交流群:553541851

如果需要了解更多的网站群系统信息,请联系网络科万老师,QQ:12828128。

办理流程:    

1.本校教职员工用统一身份认证帐号登录“信息门户”(http://one.hfut.edu.cn),在“网上办事大厅”中,选择“网站建站申请”申请建站流程;

2.阅读《合肥工业大学网站管理办法》,如实填报相关信息;

3.等待各二级单位负责人和信息化建设与发展中心审核;

4.审核通过后用户需要添加万老师QQ,方可开始建站。

申请须知:

1.合肥工业大学网站群平台网站应用于教学、科研目的,严禁用于商业目的和其他无关的用途;

2.网站域名在建站时填写,网站建好后后再发起域名申请流程;

3.网站联系人为学校在编人员。





版权所有:合肥工业大学信息化建设与发展中心 Copyright © 2021 Hefei University of Technology . All Rights Reserved